Aller au contenu
La tarification dynamique des aliments, dans l'oeil de Marie-Eve Fournier

La tarification dynamique des aliments, dans l'oeil de Marie-Eve Fournier

  • Deux technologies sont de plus en plus à la mode dans les magasins: les étiquettes électroniques sur les tablettes et les fameuses caisses libre-service. Elles soulèvent toutefois des enjeux éthiques, notamment.

  • L’une des craintes concerne la tarification dynamique des aliments.

  • Écoutez la chroniqueuse économique Marie-Eve Fournier discuter avec l'animateur Patrick Lagacé de l'étiquetage des prix sur les tablettes, de même que des caméras intégrant l'intelligence artificielle.

Autres épisodes

  • Les exportations canadiennes vers les États-Unis ont fondu
  • Modernisation de ses installations: Alouette investira 1,5 milliard $
  • Amazon développe sept gigantesques centres de données

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les hits du week-end
En direct
En ondes jusqu’à 20:00