Aller au contenu
La tarification dynamique des aliments, dans l'oeil de Marie-Eve Fournier

La tarification dynamique des aliments, dans l'oeil de Marie-Eve Fournier

  • Deux technologies sont de plus en plus à la mode dans les magasins: les étiquettes électroniques sur les tablettes et les fameuses caisses libre-service. Elles soulèvent toutefois des enjeux éthiques, notamment.

  • L’une des craintes concerne la tarification dynamique des aliments.

  • Écoutez la chroniqueuse économique Marie-Eve Fournier discuter avec l'animateur Patrick Lagacé de l'étiquetage des prix sur les tablettes, de même que des caméras intégrant l'intelligence artificielle.

Autres épisodes

  • Le monopole de l'aéroport Montréal-Trudeau doit être remis en question
  • Uber Eats: «Le luxe d'envoyer quelqu'un faire l'épicerie à sa place»
  • Entrée en Bourse à l'automne: le Groupe Dynamite épate la galerie

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les nuits Planète
En direct
En ondes jusqu’à 07:00