Aller au contenu
La recette de la semaine

Chef Nath présente un succulent T-Bone argentin

Chef Nath présente un succulent T-Bone argentin
Un délicieux T-Bone argentin / Pixabay

Chaque semaine, chef Nath nous présente la recette de la semaine en collaboration avec le IGA Breton!


T-Bone argentin

Ingrédients : 

Chimichurri maison (pour 4 personnes)

• 1 petit bouquet de persil plat frais (environ 30 g)

• 3 gousses d'ail

• 2 c. à soupe d’origan séché

• 1/2 c. à café de piment rouge en flocons (ajuster selon vos goûts)

• 1/2 c. à café de sel

• 1/4 c. à café de poivre noir moulu

• 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

• 10 cl (100 ml) d’huile d’olive extra vierge


Préparation :

•  Hachez très finement le persil et l’ail (ou utilisez un petit mélangeur en mode pulsé pour garder une texture grossière).

• Dans un bol, mélangez le persil, l’ail, l’origan, le piment, le sel et le poivre.

• Ajoutez le vinaigre de vin rouge et mélangez.

• Versez lentement l’huile d’olive en remuant constamment pour bien émulsionner la sauce.

• Laissez reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se développent.

Vous aimerez aussi

Recevez le meilleur de Planète!

Recevez nos plus grandes promotions et les chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Le Retour de Chibougamau

«On va toujours reconnaître les petits gars de Chapais»-Érik Caouette de 2Frères
Maintien de l'inventaire aérien: l'ACPC soulagée
Les opérations de déneigement se sont bien déroulées, selon le MTMD
L'ACPC déçue de l'annulation de l'inventaire aérien
Daniel Harvey souhaite améliorer la sécurité publique à Chapais
Morgane Gauvin fait du centre sportif et communautaire sa priorité
Début de la saison de la chasse ce week-end!
Défi Au Sommet: une formule revisitée cette année
Chef Nath nous présente un Bortsch ukrainien traditionnel!
Chef Nath nous présente un bœuf Stroganoff crémeux!
Chef Nath nous présente un gravlax de saumon façon brunch!
Chef Nath nous présente des côtelettes de longe de porc!
Chef Nath nous présente des boulettes de veau farcies au cheddar vieilli!