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La recette de la semaine

Chef Nath présente un succulent T-Bone argentin

Chef Nath présente un succulent T-Bone argentin
Un délicieux T-Bone argentin / Pixabay

Chaque semaine, chef Nath nous présente la recette de la semaine en collaboration avec le IGA Breton!


T-Bone argentin

Ingrédients : 

Chimichurri maison (pour 4 personnes)

• 1 petit bouquet de persil plat frais (environ 30 g)

• 3 gousses d'ail

• 2 c. à soupe d’origan séché

• 1/2 c. à café de piment rouge en flocons (ajuster selon vos goûts)

• 1/2 c. à café de sel

• 1/4 c. à café de poivre noir moulu

• 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

• 10 cl (100 ml) d’huile d’olive extra vierge


Préparation :

•  Hachez très finement le persil et l’ail (ou utilisez un petit mélangeur en mode pulsé pour garder une texture grossière).

• Dans un bol, mélangez le persil, l’ail, l’origan, le piment, le sel et le poivre.

• Ajoutez le vinaigre de vin rouge et mélangez.

• Versez lentement l’huile d’olive en remuant constamment pour bien émulsionner la sauce.

• Laissez reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se développent.

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