Aller au contenu
Chronique bières et cocktails

Jo nous réveille avec un spécial Cinco de Mayo

Jo nous réveille avec un spécial Cinco de Mayo
Un shooter spécial Cinco de Mayo / Cogeco Média

Lundi prochain, c'est le Cinco de Mayo. Pour l'occasion, notre chroniqueur cocktail, Jonathan Mattson, de la microbrasserie Le Maître renard est venu nous présenter un shooter spécial, disponible à la microbrasserie.

Il s'agit d'un mélange étalé de grenadine, crème de menthe et téquila.

Jonathan a aussi fait le point sur l'ouverture tant attendue de la terrasse de la microbrasserie.

Vous aimerez aussi

Recevez le meilleur de Planète!

Recevez nos plus grandes promotions et les chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Debout la planète

Bernard Chiasson : un retour attendu pour la bonne cause
Le temps des fêtes et le monde du travail: comment accorder tout ça?
Jonathan nous présente la IPA «Camp de vacances»!
Des rabais du temps des fêtes en vedette!
Coupes de postes à Chibougamau : « La dernière option » selon la mairesse
Budget 2026 à Chapais : « On a gardé ça tissé serré » -Jacques Fortin
Sécurité civile: «C'est une job à temps plein!»
Qu’est-ce qui a marqué le monde du travail cette année?
Les employés ont-ils bien fait d'ouvrir l'entrepôt?
Bonne nouvelle pour les Fêtes : le Mont-Chalco rouvre avant Noël!
Jonathan nous présente un cocktail à base d’absinthe et de mousseux.
Sécurité civile: un bureau satellite sera établi à Chibougamau
Côtes levées, poitrines de poulet et sauces St-Hubert en vedette!