Aller au contenu
Chronique bières et cocktails

Petit boost rafraîchissant: le café citron

Petit boost rafraîchissant: le café citron
Ensemble de cocktails avec le Café-citron au milieu. / Gracieuseté / Facebook Maître Renard

Chaque semaine, Jonathan Mattson de la microbrasserie Le Maître Renard vient nous présenter une bière, un vin ou un cocktail.

 
Cocktail café-citron

Recette:
2 onces de Barista
1 once de sirop simple
1 once de jus de citron

Vous aimerez aussi

Recevez le meilleur de Planète!

Recevez nos plus grandes promotions et les chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Debout la planète

Jonathan nous présente un cocktail de bord de feu!
Côtes levées, fromage râpé et produits Benny en vedette cette semaine!
Henri Sassine intronisé au Panthéon des sports du Québec
50 ans de la CBJNQ: un traité qui impacte toujours notre région
Les gens qui puent au travail, on fait quoi avec ça?
900 personnes seraient près de l'itinérance à Chibougamau, selon la mairesse
Un mousseux parfait pour les huîtres!
Louis T débarque à Chibougamau avec «Mâle Alpha»
Mark Carney souhaite réinvestir dans l'économie canadienne
Plus de 70% des médecins de la région envisagent d'arrêter de pratiquer
À quoi ressemblera la nouvelle réalité syndicale en 2026?
« À partir des logements, tout va s’enchaîner! » -Élyse Toupin
«On savait que ça serait très serré, mais pas tant que ça!» -Richard Saint-Jean