Aller au contenu
Damien Robitaille : entre confidences et côtes levées

Damien Robitaille : entre confidences et côtes levées

Cette semaine dans Le temps d’une bouffe, on se régale autant avec les mots qu’avec les plats! Notre invité : l’irrésistible Damien Robitaille, auteur-compositeur-interprète au charisme contagieux. Originaire du charmant village de Lafontaine en Ontario, il nous ouvre les portes de son univers : souvenirs d’enfance, moments marquants de sa carrière, et confidences inédites — le tout servi avec humour et authenticité. 🍽️ Pendant que les histoires mijotent, le chef Ian nous prépare un festin digne des grandes tablées : côtes levées fondantes, salade de chou croquante, poivrons rôtis et mousseline de patate douce onctueuse. 🎧 Rires, émotions, bouffe et bonne musique : un épisode savoureux à ne surtout pas manquer!

Pour plus de contenu, regardez la vidéo! 

 

Autres épisodes

  • Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu
  • Ingrid Falaise et le Janssons frestelse : un plat d’enfance aux racines suédoises
  • Hugo Girard et le sandwich Philly Steak

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les nuits Planète
En direct
En ondes jusqu’à 07:00