Aller au contenu
Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu

Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu

Cette semaine dans Le temps d'une bouffe, on partage un moment savoureux avec l’humoriste et comédien Stéphane Fallu autour d’un plat terre et mer : filet mignon de wagyu, pétoncles et crevettes grillées. Au menu des discussions : son parcours atypique, son amour de la bonne bouffe, des anecdotes savoureuses… mais aussi un échange touchant sur la Fondation Stéphane Fallu et son engagement auprès des jeunes. Un épisode aussi généreux que l'invité.

Pour plus de contenu, regardez la vidéo!

Autres épisodes

  • Ingrid Falaise et le Janssons frestelse : un plat d’enfance aux racines suédoises
  • Hugo Girard et le sandwich Philly Steak

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les week-ends à David
En direct
En ondes jusqu’à 16:00