Animé par Maxime Lalonde
Maxime Lalonde, animateur de JAMAIS TROP TÔT en Estrie, rencontre des chefs et restaurateurs de l'Estrie afin d'exposer le parcours sinueux vécu par l'industrie au cours de la dernière année. Nous en profitons pour exposer leur créativité et leur résilience par leur participation au festival Sherbrooke t’en bouche un coin.
Une série balado Rythme 93.7-98.1, Sherbrooke t’en bouche un coin et le printemps rosé SAQ, présentée par Bravad, détaillant autorisé Telus et Koodoo.
32:04
Découvrez les dessous du monde de la restauration avec le coloré Charles-Emmanuel Pariseau, chef et copropriétaire du O'Chevreuil
31:15
Nous partons à la découverte de la cuisine iranienne avec Farnaz Abbassi du Persépolis et discussion chaleureuse avec Mireille Frémont, la cueilleuse des bois.
30:36
Francis Cloutier nous raconte son parcours professionnel qui l'a mené à acquérir l'Auberge Stanstead et Diane Plante revient sur une année plus que mouvementée pour elle et ses commerces.
32:20
Jordan Trifiro et Yann Doyon reviennent sur la dernière année au Savo. Et pour le dessert, on reçoit François-Xavier Louineau des Vraies Richesses!
33:31
Daniel Charbonneau, du restaurant L'Empreinte, nous parle du défi derrière la réalisation de plats haut de gamme pour emporter et on découvre la cuisine végane avec Marélie Prévost de Kilukru.
31:50
Lana Godbout (Boefish) et Jean-Philippe Labrie (Kobo Ramen) ont établi leur marque avec des types de cuisines différents.
33:02
Christian Fréchette (DaToni Pronto) et Mélanie Alain (Ça beigne) ont su s'ajuster, et se réinventer, en pleine pandémie.
29:39
Le chef-propriétaire du DT Bistro Dominic Tremblay aborde les défis liés à la pandémie avec Maxime Lalonde.
Nous utilisons les témoins de navigation (cookies) afin de mesurer et d’améliorer l’efficacité de nos sites Web ou de rehausser l’expérience client. En utilisant notre site Web, vous consentez à l’utilisation de témoins, comme l’explique notre Politique de vie privée. Pour mieux comprendre comment nous utilisons les témoins ou pour modifier vos paramètres, veuillez consulter la section : Vos choix quant aux témoins